Sauce Hollandaise
typischer, feiner Geschmack und cremige Konsistenz | beliebteste Sauce Hollandaise Deutschlands | einfach und schnell in der Zubereitung | ohne die Zusatzstoffe Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Farbstoffe
Zubereitungshinweise:
Unter Rühren erwärmen. In einem mikrowellengeeigneten Gefäß zugedeckt bei 600 Watt erwärmen. 1-2 min
Hinweis zur Aufbewahrung:
Reste im Kühlschrank aufbewahren und spätestens am nächsten Tag verbrauchen.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: Wasser, 20 % Sonnenblumenöl, 5,1% EIGELB, modifizierte Stärke, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Weißweinessig, Zwiebeln, Aromen (mit EI, MILCH, SENFÖL), Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan.