Roséwein - Österreich - Niederösterreich
Alkoholgehalt: 11.5% vol.
Weinbeschreibung: Schönes, klares Lachsrosa; duftet nach frischen Erdbeeren und roten Ribiseln, etwas kräuterwürzig unterlegt; spritziger, fruchtbetonter Sommerwein von fein gesponnener, jugendlich-unbeschwerter Art.
Trinkzeitpunkt: Bietet in den ersten zwei Jahren, in seiner juvenilen Phase,maximalen Trinkgenuss.
Serviertemperatur: 8 - 10 o Celsius
Speisenempfehlung: Vor allem zu leichten Gerichten mit mediterranem Flair, wie Salate,Gemüse, mariniertem Fisch sowie zu Fisch- und Gemüsepasteten. Harmoniert ebenso mit Frischkäsen, Rohschinken und Aufschnittplatten.
Qualität: Qualitätswein, trocken
Bodenart: Lössboden
Säure: 6,5 g/l
Restsüße: 4,3 g/l
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
WINZER KREMS eG, Sandgrube 13, A-3500 Krems
Zutatenverzeichnis: Enthält SULFITE.