Ein Kurztrip nach Asien. Leckere Asiatische Gemüsesuppe mit zartem Hühnerfleisch, knackigen Mungobohnen, Bambussprossen, Mu-Err-Pilzen sowie Möhren, Paprika, Lauchzwiebeln und der typischen, leicht scharfen Gewürzmischung.
Zubereitungshinweise:
Zubereitung in der Mikrowelle: Inhalt in ein mirkowellengeeignetes Geschirr füllen und abdecken. Bei 600 Watt ca. 4 Minuten erwärmen, gelegentlich und zum Schluss umrühren. Zubereitung im Kochtopf: Inhalt unverdünnt in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, gelegentlich umrühren. Kochen nicht erforderlich.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
H.J. Heinz GmbH, Erkrather Str. 228b, D-40233 Düsseldorf
Zutatenverzeichnis: Trinkwasser, Mungobohnenkeime 4,9%, Bambussprossen 4,9%, Möhren 3,7%, gekochtes Hühnerfleisch 3,7%, Paprika 2,4%, Glasnudeln (Mungobohnenstärke, Trinkwasser), Zucker, Lauchzwiebeln 0,7%, Mu Err Pilze 0,7%, SOJASOßE (SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Speisesalz, tierisches Fett Sonnenblumenöl, Aromen, Kräuter, Gewürze, Zitronenöl, LAKTOSE (MILCH), HÜHNEREIEIGELBPULVER, Maltodextrin, Gewürzextrakte (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan)