Bio Haselnusscreme-Riegel mit ganzen Haselnusskernen (10%) überzogen mit Schokoladenkuvertüre (30%)
Einen Schoko-Riegel zu entwickeln, der gleichzeitig vegan und bio ist und dabei wirklich gut schmeckt, war eine echt harte Nuss. Und brauchte genau das: ganze Haselnüsse. So knackig, so süß, so lecker!
Ganze Haselnüsse.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Veganz GmbH, Warschauer Str. 32, 10243 Berlin
Öko-Kontrollstellencode:
CH-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Rohrzucker*, HASELNÜSSE* geröstet (25 %), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisglukosesirup* getrocknet, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanilleschoten* gemahlen, Meersalz.
Kakao: 38 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
* aus kontrolliert biologischem Anbau