Glutenfreier Zwieback. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Der goldgelbe Klassiker
Für die kleine Stärkung zwischendurch oder als Snack unterwegs – knusprig lecker lässt man sich den glutenfreien Zwieback in allerlei Situationen schmecken. 100% ohne den Zusatz von Soja, Eiern, Milch, Konservierungsstoffen und Palmöl.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Reissirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Linsenmehl, Erbsenprotein, Hefe, Salz, natürliches Aroma. kann Spuren von SOJA enthalten.