Glutenfreie Crackers. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
glutenfreie Cracker | weizenfrei | ohne Zusatz von Milch, Eiern, Laktose | vegan | ohne Konservierungsstoffe
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, Palmöl, Maismehl, Zucker, SOJAMEHL, Dextrose, modifizierte Maisstärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Meersalz 2,3%, Emulgator: SOJALECITHIN; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma. Kann Spuren von LUPINEN enthalten. LAKTOSEFREI.