Instantgelatine
Instantgelatine | ohne einweichen, quellen oder erhitzen verwendbar | einfach in Flüssigkeit auflösen - fertig | zum festigen von Desserts, Tortenfüllungen und Aspik
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Zubereitung: Die Sofort Gelatine unter ständigem Rühren nach und nach in die Flüssigkeit geben, bis sie sich vollstäändig aufgelöst hat. Zubereitungshinweis: Bei der Herstellung von klaren Gelees oder standfesten Tortenfüllungen bzw. Desserts darf die Flüssigkeit nie eiskalt sein, sondern sollte Zimmertemperatur haben. Wärmere Flüssigkeiten beschleunigen den Lösungsvorgang. Einweichen und Erwärmen der Sofort Gelatine ist nicht erforderlich!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Wärme und Licht schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Maltodextrin, Speisegelatine (Schwein) (40 %). Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.