100 % zertifiziert nachhaltiger Kakaoanbaumit 61 % Kakaoaus Nicaragua
KAKAOLIEBE AUF DEN ERSTEN KNICK.
Unsere Kakao-Klasse konzentriert sich auf das Wesentliche: nämlich Kakao. Es braucht nur 3 oder 4 Zutaten, um richtig gute Schokolade zu machen. Der Kakao jeder Tafel stammt aus nur einem einzigen Ursprungsland – Ghana, Nicaragua oder Peru und ist dabei immer zu 100% zertifiziert nachhaltig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alfred Ritter GmbH & Co. KG, D-71111 Waldenbuch, Deutschland
Zutatenverzeichnis: Kakaomasse¹*, Zucker, Kakaobutter¹. *aus Kakaobohnen aus Nicaragua hergestellt. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN, GLUTENHALTIGEM GETREIDE, MILCH, SOJA und EI enthalten.
¹Rainforest Alliance Certified.