Mehlschwitze Basis für dunkle* Saucen
gibt Ihren dunklen Soßen eine sämige, vollmundige Bindung | Geschmacksneutral | ohne Geschmacksverstärker | einfaches und sicheres Dosieren | für vegane und vegetarische Gerichte geeignet
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Für 250 ml Sauce ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g). 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze einrühren und 1 Min. kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Sauce nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und ...
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland Holding GmbH, Am Strandkai 1 , D-20457 Hamburg
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Palmfett, Farbstoff E 150 C.