Fix für Spaghetti Tomaten-Bolognese
für 3 Portionen | für Spaghetti in fruchtiger Bolognese Sauce mit sonnengereiften Tomaten und würzigem Hackfleisch | schnelle und einfache Zubereitung | ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 250 g Spaghetti, 200 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 1 EL Öl. Spaghetti kochen. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Dazu schmeckt ein Salat.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: 65% Tomaten, Zucker, Meersalz, Stärke, Oregano, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH SENF und SOJA enthalten