für 2 Teller | ein fein-cremiger Klassiker der deutschen Küche mit zarten Lauchstückchen | schnell und einfach zubereitet | vegetarisch
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Lauch-Cremesuppe Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke*, WEIZENMEHL*, Lauch* (13% Lauchpulver, 2% Lauchstücke), 11,3% SAHNEPULVER*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Kurkuma), MAGERMILCHPULVER*, MILCHZUCKER*, Spinat*, Zitronensaft*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Würze* (aus WEIZEN), natürliches Aroma* (mit SENFÖL). Kann SELLERIE, EIER und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.