für 3 Portionen | für feine Hühnerbrustfilets in cremig-würziger Pilzsauce mit frischen Champignons | einfach und schnell in der Zubereitung
Zubereitungshinweise:
Zubereitung: 3 Hähnchenbrustfilets (à 150 g), 250 g Champignons, 150 ml Schlagsahne, 1 Zwiebel, 1 EL Öl Champignons in Scheiben, geschälte Zwiebel in Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in heißem Öl jeweils von beiden Seiten 5 Min. goldbraun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Champignons und Zwiebelwürfel im Bratfett anbraten. Beutelinhalt mit 250 ml kaltem Wasser und 150 ml Sahne im Messbecher verrühren, in die Pfanne gießen und alles aufkochen. Hähnchenbrustfilets zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 15 Min. offen kochen, bis die Hähnchenbrustfilets gar sind. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Gewürze* (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Pfeffer), Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Reismehl*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Butterpilze*, natürliches Champignonaroma*, Zucker*, Würze* (aus WEIZEN), Kräuter* (Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Thymian), Salz*, Sonnenblumenöl*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.