Mandel-Haselnuss-Florentiner mit 17% Vollmilchschokolade, 9% Zartbitterschokolade und 2% weißer Schokolade.
Florentiner mit Butter und Mandeln, Zartbitter-,Weißer- und Vollmilch-Schokolade | Florentiner mit Mandelstiften und einem Boden aus weißer Schokolade | Florentiner mit Mandelstiften und Vollmilchschokoladenboden | Mandel Florentiner mit zarter Vollmilchschokolade ummantelt und Haselnusskrokant
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, Borchersstraße 18, 52072 Aachen, www.lambertz.de
Zutatenverzeichnis: Zucker, 23% MANDELN, Glukosesirup, Palmfett, 6% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgatoren: Lecithine (enthält SOJA); natürliches Aroma. Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, GLUTEN, LUPINE und SESAM enthalten.