Fix für Spaghetti Napoli
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe | ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Spaghetti und 1 EL Olivenöl Zubereitung: 1) Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen. 2) Beutelinhalt in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Olivenöl zufügen. 3) Unter Rühren aufkochen. Sauce zu den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit reifen Kirschtomaten ergänzen und mit einem Salat der Saison servieren.
Anschrift des Unternehmens:
Unilever Deutschland GmbH, Neue Burg 1, 20457 Hamburg, www.unilever.de
Zutatenverzeichnis: 53% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl, Zwiebeln³, Kräuter (Basilikum³, Thymian³, Oregano³), Pfeffer. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.