Hydrolisierte Anfangsnahrung
ideal zum Zufüttern | mit natürlichen Milchsäurekulturen | von Geburt an Hydrolisierte Anfangsnahrung
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Hipp GmbH & Co. Vertrieb KG, 85273 Pfaffenhofen
Zutatenverzeichnis: LACTOSE, pflanzliche Öle (Palmöl**, Rapsöl, Sonnenblumenöl), hydrolysiertes MOLKENPROTEIN, Galactooligosaccharide aus LACTOSE, Calciumorthophosphate, Kaliumchlorid, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, FISCHÖL(1), Cholin, Kaliumhydroxid, Natriumhydroxid, L-Phenylalanin, L-Tyrosin, Mortierella alpina-Öl, Calciumcarbonat, Magnesiumcarbonat, Natriumselenit, VitaminC, Zinksulfat, L-Tryptophan, L-Histidin, Inositol, Kaliumjodat, L-Carnitin, Eisensulfat, natürliche Milchsäurekultur (Limosilactobacillus fermentum hereditum®(2)), Pantothensäure, Niacin, Vitamin E, Kupfersulfat, Vitamin B2, Vitamin B1, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Calcium-L-methylfolat3, Vitamin K, Biotin, Vitamin D, Vitamin B12. (1)Enthält DHA - gesetzlich für Säuglingsanfangsnahrung vorgeschrieben. DHA gehört zur Familie der Omega-3-Fettsäuren. (2)Limosilactobacillus fermentum CECT5716 (3)Calcium-L-methylfolat = Metafolin®. Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck KGaA
**Palmöl aus nachhaltigem Anbau, zertifiziert von unabhängigen Kontrollstellen