Teigware aus Hartweizengrieß
das Original aus Italien | aus 100% Hartweizengrieß | traditionelle Herstellung mit Bronzeformen | gute Saucenaufnahme durch leicht aufgeraute Pastaoberfläche | gelingt leichter ?al dente?
Zubereitungshinweise:
Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser hinzugeben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 11-12 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertige Pasta in einem Sieb abgießen und mit Pastasauce oder Pesto abschmecken.
Hinweis zur Aufbewahrung:
kühl und trocken lagern
Anschrift des Unternehmens:
EDEKA Zentrale Stiftung & Co. KG, New-York-Ring 6, 22291 Hamburg, www.edeka.de
Zutatenverzeichnis: HARTWEIZENGRIEß.