Bio-Kürbiskernbrötchen zum Fertigbacken
-
Zubereitungshinweise:
Backofen: Ober- und Unterhitze 220 °C: 6-8 MIN Umluft 200 °C: 8-10 MIN Die gewünschte Anzahl Brötchen aus der Verpackung nehmen, leicht befeuchten und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene wie folgt fertig backen: Ober-/Unterhitze: 220 °C, Umluft: 200 °C. Die Backzeit beträgt im vorgeheizten Ofen ca. 6-8 Minuten. Die Backzeit ist vom gewünschten Bräunungsgrad bzw. Ofentyp abhängig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
Öko-Kontrollstellencode:
NL-BIO-01
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Wasser, 12% Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT*, ROGGENMEHL*, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), DINKELMEHL*, GERSTENMALZEXTRAKT*, WEIZENMALZMEHL*, Reismehl*. Das Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SESAM und LUPINE enthalten. * aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.