Cremepulver Vanille-Geschmack
                            
                                            
                    
                    
                                            
                            für Liebhaber softig-leichter Cremedesserts
                        
                    
                    
                                            
                            Zubereitungshinweise:
                            ***Verzehrfertig*** 1. 300 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
                        
                    
                                            
                            Hinweis zur Aufbewahrung:
                            Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
                        
                    
                    
                    
                                            
                            Anschrift des Unternehmens:
                            Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld, www.oetker.de
                        
                    
                    
                    
                    
                                        
                                            
                            Zutatenverzeichnis: Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgator E 472b, Geliermittel Carrageen, MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoffe (Carotin, Riboflavin), Aroma (enthält MILCHZUCKER)