Gelierzucker, mit Zucker und Süßungsmittel
                            
                                            
                    
                    
                                            
                            fruchtig-süßer Konfitürengenuss, kalorienreduziert
                        
                    
                    
                                            
                            Zubereitungshinweise:
                            ***Sieden*** 1.) Vorbereitete Früchte sehr fein schneiden oder musig zerkleinern und die entsprechende Menge abwiegen bzw. Fruchtsaft abmessen. 2.) Früchte/Fruchtsaft mit dem Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.  3.) Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.
                        
                    
                                            
                            Hinweis zur Aufbewahrung:
                            Trocken lagern
                        
                    
                    
                    
                                            
                            Anschrift des Unternehmens:
                            Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld, www.oetker.de
                        
                    
                    
                    
                    
                                        
                                            
                            Zutatenverzeichnis: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Süßungsmittel Steviolglycoside, Palmöl