Farbige Marzipanblüten mit Dekor-Zucker (91% Marzipan)
in Rosa, Lila und Rot | ideal zum veredeln von Gebäck und Torten
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Marzipan-Blüten kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant-Decken oder Marzipan-Decken oder bereits getrockneten Glasuren können die Blüten mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Anschrift des Unternehmens:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld, www.oetker.de
Zutatenverzeichnis: Zucker, 26% MANDELN, Wasser, Glukosesirup, Invertzucker, Maisstärke, Feuchthaltemittel (Invertase), Alkohol, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Farbstoffe (Kurkumin, Betenrot, Anthocyane, Eisenoxide und Eisenhydroxide), Säuerungsmittel (Citronensäure), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb). Kann enthalten: (EI, HASELNÜSSE).