4 Lebensmittelfarben (grün, gelb, rot, blau)
Mit den Dr. Oetker Back- & Speisefarben können Sie Zuckerguss und Marzipan zum Überziehen und Dekorieren herrlich bunt färben
Zubereitungshinweise:
***Mischen*** So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Farbe dosieren und gleichmäßig einrühren bzw. verkneten. - Tube nach Anbruch verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Dosierung: Je nach gewünschter Farbintensität max. 1/2 Tube auf 400 g/600 ml.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Glukosesirup, Zucker, Wasser, färbende Lebensmittel (Zitronen- und Saflorkonzentrat), Farbstoffe (Lutein (E 161b), Echtes Karmin (E 120), Kurkumin (E 100), Brillantblau FCF (E 133)), Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säureregulatoren (Milchsäure (E 270), Citronensäure (E 330), Essigsäure (E 260), Natriumlactat (E 325)), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat (E 202)).