Zitronentörtchen
sind eine süß-saure Versuchung für zwischendurch | die Kombination des süßen Mürbteigs mit der säuerlichen Zitronenmamelade in der Mitte, gibt einen einmaligen Geschmack | beim Reinbeißen dominiert erst das Saure, erst im Nachgeschmack wird es herrlich süß und einmalig | fruchtig-frisch - sind die kleinen Törtchen mit dem gewissen etwas | passen perfekt pur zu Tee und Kaffee
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken, kühl (max. 25°C) und lichtgeschützt lagern
Anschrift des Unternehmens:
Gateaux Bonne Maman , BP 20, Contres, 41700 Le Controis-en-Sologne
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, Invertzuckersirup, BUTTER, EIER, Sonnenblumenöl, MANDELPULVER, Zitronenpüree 1,3 %, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz, Geliermittel: Pektine. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und SESAMSAMEN enthalten.