Tomatensauce für Bolognese
100 % Pomodoro Italiano | mit höchster Sorgfalt zubereitet | mit erlesenen Zutaten
Zubereitungshinweise:
200 g Hackfleisch (Lamm, Rind oder Schwein) in Butter anbraten. Wenn das Fleisch gut durch ist, die Saucenbasis beifügen und für 20 Minuten bei niedriger Temperatur kochen lassen. Die Sauce über die Pasta geben, mit Parmigiano Reggiano bestreuen und genießen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: Tomatenfruchtfleisch 40,9%, Wasser, Tomtenmarkkoncentrat 14%, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Karotten 3,5%, Salz, natüliche Aromen, Zucker, Basilikum 0,2%, Knoblauch