Teigwaren aus Hartweizengrieß
                            
                                            
                    
                    
                                            
                            Pasta aus Hartweizengrieß | Kochzeit 6 Minuten | perfekte al dente-Qualität
                        
                    
                    
                                            
                            Zubereitungshinweise:
                            Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
                        
                    
                                            
                            Hinweis zur Aufbewahrung:
                            Kühl und trocken lagern
                        
                    
                    
                    
                                            
                            Anschrift des Unternehmens:
                            Barilla Deutschland GmbH, Gustav-Heinemann-Ufer 72 c, 50968 Köln, www.barilla.com
                        
                    
                    
                    
                    
                                        
                                            
                            Zutatenverzeichnis: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von EI enthalten, wenn das Produkt in dem mit dem Buchstaben (A) gekennzeichneten Werk hergestellt wurde.