Luftgetrocknete Edel-Salami
-
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig*** Das Produkt ist verzehrfertig. Abgesehen vom Auspacken und Entfernen der Salami-Hülle ist keine weitere Zubereitung notwendig.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Hitze schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb kurzer Zeit verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Aoste SNC, Hameau de Saint Didier - RD 591 - 38490 Aoste - France
Zutatenverzeichnis: Schweinefleisch, Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Salami-Hülle nicht essbar. Bitte vor Verzehr entfernen. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCHEIWEIßEN enthalten. 100 g Salami werden aus 160 g Schweinefleisch hergestellt.