Bio Tomatensauce mit Gemüse und Sojaeiweißerzeugnis
Wenn es einmal schnell gehen muss, ist die Vegetarische Soja-Bolognese von Alnatura mit 42 Prozent Gemüseanteil einfach ideal. Mit ihrem fruchtig-aromatischen Geschmack passt sie perfekt zu Pasta und Gnocchi. Zur Zubereitung kurz im Topf erhitzen und nach Belieben mit Ricotta, Sahne oder Crème fraÎche verfeinern. Die Bio-Tomatensauce wird in Italien mit hundert Prozent italienischem Tomatenmark hergestellt.
Hinweis zur Aufbewahrung:
nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Tomatenmark* einfach konzentriert 46 %, Gemüse* 42 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Tomaten*, Zwiebeln*, Karotten*, Paprika*, Zucchini*, Lauch*), SOJAEIWEIßERZEUGNIS* 4%, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Maisstärke*, SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Weißweinessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Basilikum*, Knoblauch*, Paprikapulver*, Oregano*, Thymian*, Pfeffer*. Kann Spuren von CASHEWNUSS und SELLERIE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.