Bio Backpulver mit Reinweinstein, glutenfrei
Für feine Rührkuchen, Mürbeteig oder Kekse: Das Alnatura Backpulver ist eine Mischung aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron und ideal für lockere Teige. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. In Bio-Qualität, glutenfrei und vegan. In jeder Packung sind 4 Tütchen enthalten.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-006
Zutatenverzeichnis: Maisstärke* , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E 500ii); Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (E 336i) 25%. Kann Spuren von SOJA, MANDEL, WALNUSS, CASHEWNUSS und LUPINE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft