Bio Würzpaste mit Basilikum, Nüssen und Käse.
Aus Ligurien, wo Basilikum in duftenden Büschen wächst, stammt das Rezept für grünes Pesto. Aber auch bei uns hat es längst Karriere gemacht: perfekt als schnelle Pastasauce, als Extra-Würze in Gemüsesuppen, als Basis für Dips und pur auf dem Brot. Die Zutaten für das Alnatura Pesto Verde – natives Olivenöl extra, Nüsse, Hartkäse und 25 Prozent Basilikum – stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, mit Öl dedecken und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-008
Zutatenverzeichnis: Natives Olivenöl extra* 37 %, Basilikum* 25 %, WALNÜSSE* 14 %, CASHEWNÜSSE* 13 %, Hartkäse* 7 % (PECORINO*, PARMIGIANO REGGIANO g.U.*), Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*. Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, MANDEL, anderen NÜSSEN, SELLERIE, SENF und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.