Bio Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelpüree
locker & cremig | gemeinsam Boden gut machen | aus biologischerLandwirtschaft | mit Kartoffeln aus Deutschland
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** 250 ml Wasser in einen Topf gießen. 250 ml Milch abmessen, die Hälfte der Milch zum Wasser geben und den Topfinhalt zum Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die restliche Milch dazugeben. Einen Beutel Kartoffelpüree in die heiße Flüssigkeit einrühren. Wenn gewünscht, mit einem Stück Butter verfeinern. Nach einer Minute das Püree mit einem Schneebesen erneut kräftig durchschlagen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Kartoffeln* 96%, Meersalz, Gewürze* (Zwiebelpulver*, Muskatnuss*, Knoblauch*, Liebstöckel*, Kurkuma*), Sonnenblumenöl* *aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von GLUTEN, EI, SOJA, MILCH, SELLERIE und SENF enthalten.