Bio Vollmilchschokolade mit Mandeln und Meersalz.
Zart im Schmelz, knackig im Biss: Die Alnatura Ganze-Mandel-Schokolade Fleur de Sel ist eine cremige Schweizer Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Mandeln und einer Prise Meersalz. Sie wird in Bio-Qualität und ohne Lecithine hergestellt.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
CH-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, MANDELN* 20 %, Kakaomasse*, Meersalz 0,4 %, Bourbonvanilleschote* gemahlen. Kann Spuren von GLUTEN, SOJA und HASELNUSS enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.