Bio Kidneybohneneintopf mit Sojamehl, teilentfettet
Ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack: Das Alnatura Chili sin Carne ist ein veganer Eintopf mit Tomaten, Kidneybohnen, Gemüse und Soja-Hack. Chili-typische Kräuter und Gewürze geben ihm seine pikant-aromatische Note. Er schmeckt wie selbst gekocht, ist aber ratzfatz auf dem Tisch: Einfach kurz im Topf erwärmen, nicht kochen. In Bio-Qualität.
Anschrift des Unternehmens:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt, www.alnatura.de
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Tomaten* 31%, Wasser, Kidneybohnen* 17%, Kartoffeln* 8%, Mais*, Karotten*, Paprika*, Zwiebeln*, SELLERIE*, SOJAMEHL* teilentfettet und texturiert 1,7%, Maisstärke*, Traubensaftkonzentrat*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Rauchsalz (Meersalz, Buchenholzrauch), Chili*, Paprika edelsüß*, Petersilie*, Knoblauch* , Koriander*, Lorbeerblatt*, Zimt*, Liebstockwurzel*, Kreuzkümmel*. Kann Spuren von GLUTEN und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft.