Rotwein - Italien - Abruzzen.
Alkoholgehalt: 13.5% vol.
Rebsorte: 100% Montepulciano
Ausbau und Verfeinerung: 7 Monate in Barriques aus Allier-Eiche. 4 Monate auf der Flasche.
Farbe: intensives Rubinrot mit violetten Nuancen.
Raffinierte und elegante Düfte von Konfitüre und Waldbeeren, begleitet von leichten Vanillenoten, Kakao und Röstaromen. Das Holz des Barriques ist sehr gut eingebunden. Geschmack: fülig, weich, samtig und warm. Im langen Abgang finden sich die reifen Fruchtnoten des Bouquets wieder, die seine Kraft angenehm zähmen.´
Speiseempfehlungen: Traditionelle Pastagerichte, Rumpsteak, Lamm, gereifter Käse.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Cantibo s.r.l., Avezzano, Italien
Zutatenverzeichnis: Enthält Sulfite.