5,57 €/L
inkl. MwSt., keine Versandkosten.
lieferbar innerhalb von 4-6 Werktagen
Wie wird Rotkäppchen Alkoholfrei hergestellt?
Für die Entalkoholisierung von Wein, Sekt oder Bier werden die verschiedenen Siedepunkte von Alkohol und anderen Flüssigkeiten genutzt. Alkohol verdampft bereits bei 78 Grad Celsius, während zum Beispiel Wasser erst bei 100 Grad Celsius gasförmig wird. Problematisch bei dieser Methode ist allerdings der Geschmacksverlust bei einer derart starken Erhitzung – viele Inhaltsstoffe, die im Wein für das volle, runde Geschmackserlebnis sorgen, werden dabei zerstört.Brennwert in kJ | 133 |
---|---|
Brennwert in kcal | 31 |
Fett in g | 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 |
Kohlenhydrate in g | 7,5 |
davon Zucker in g | 7 |
Eiweiß in g | 0,5 |
Salz in g | 0,01 |