Roséwein - Spanien - Catalunya
Rebsorten: Syrah, Cabernet Sauvignon
Farbe: blasses, glänzendes Himbeerrosa Duft: duftiges Bouquet von roten Früchten (Kirschen, Himbeeren), unterlegt mit zarten Kräuternoten Geschmack: am Gaumen frisch mit feiner Restsüße und sanftem Finish
Serviervorschlag: gut gekühlt zum Aperitif, zu traditionellen Tapas, kalten Platten mit Wurst und Schinken, pikanter Pasta oder sommerleichten Gemüsegerichten
Herstellung: In der Kellerei wurden die Trauben nur kurze 24 Stunden eingemaischt und dann die rund 15- bis 20-tägige temperaturkontrollierte Vergärung bei kühlen 16 bis 18 °C im Edelstahltank gestartet. Nach abgeschlossener alkoholischer Gärung und aromatischer Entwicklung der Weine wurde dem Blend in einem speziellen schonenden Prozess nur der Alkohol entzogen und der nun alkoholfreie Sangre de Toro Rosé 0,0° bereits früh, ab November auf die Flaschen gefüllt.
Hinweis zur Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenne Ort fern von direktem Licht aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Miguel Torres SA, M. Torres, 6, ES-08720 Vilafranca del Penedès
Zutatenverzeichnis: Enthält Sulfite.