Weißwein - Deutschland - Baden
Alkoholgehalt: 9.5% vol.
Rebsorte: Kerner, Bacchus, Müller-Thurgau, Riesling
Ausbau: Sehr schonendes Pressen der Trauben mit anschließender Kaltvergärung bei kontinuierlichen 13°C. Dieser Wein wurde während der Gärung abgestoppt, wobei er nun seine natürliche Fruchtsüße Fructose erhalten hat
Geruch: Feines Bouquet von Apfel, Birne, Pfirsich und exotischen Früchten
Geschmack: Ein fruchtiger Wein mit einem angenehmen Säurespiel
Speiseempfehlung: Passt sehr gut zu leichten Speisen wie Pastagerichten
Trinktemperatur: 8-10 °C
Säure: 6,1 g/l
Süße: 52,1 g/l
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Ortenauer Weinkellerei GmbH, Edekastr. 1, 77656 Offenburg
Zutatenverzeichnis: Enthält Sulfite.