Haltbarer Kakao
Feinste Kakaobohnen verschmelzen dabei mit der Weihenstephan H-Milch. Schokoladiger, vollmundiger Geschmack versprechen nicht nur puren Kakao-Genuss. Der H-Kakao ist auch ideal für die Zubereitung von Eisschokolade oder heißem Kakao. So lädt jede Jahreszeit zum verführerischen Kakao-Genuss ein. Der H-Kakao ist ungeöffnet bis zu fünf Monate haltbar und damit perfekt für einen Genießer-Vorrat geeignet.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Ungekühlt lagerfähig. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG Milchstraße 1, 85354 Freising
Zutatenverzeichnis: VOLLMILCH, MAGERMILCH, Zucker, 1,3 % fettarmes Kakaopulver, Stabilisator Carrageen, Speisesalz.