Backware aus Roggensauerteig mit Vollkorn
Entdecken Sie Wasa ”roggen traditionell” das volle Geschmackserlebnis langjähriger Backtradition. Es ist der natürliche Sauerteig, nach unserem eigenen Rezept, der Wasa roggen traditionell seinen würzig, herzhaften Geschmack und seinen einzigartig knusprigen Biss verleiht. Dunkelbraun gebacken aus 100% Roggenvollkornmehl und Malz ist es darüber hinaus reich an wertvollen Ballaststoffen für ein köstliches und nahrhaftes Geschmackserlebnis jeden Tag.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla Deutschland GmbH, Bereich Wasa, Wasastraße 10, D-29229 Celle
Zutatenverzeichnis: ROGGENVOLLKORNMEHL (95 g***), Vollkorn-ROGGENSAUERTEIG (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser) (19 g***), Hefe, GERSTENMALZ Extrakt (2,8g***), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride aus Speisefettsäuren), Salz.Kann Spuren von SESAMSAMEN und MILCH enthalten.***in g pro 100 g Produkt.