Bio-Kokosriegel überzogen mit Schokoladenkuvertüre
Zur kleinen Pause mal eben in die Südsee? Kein Problem. Dieser vegane Schokoriegel schmeckt nach so vielen saftigen Kokosnüssen – während er auf deiner Zunge zergeht, spürst du schon die Sonne auf der Haut.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Veganz GmbH, Warschauer Str. 32, 10243 Berlin
Öko-Kontrollstellencode:
CH-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Kokosraspel* (35 %), Rohrzucker*, Kakaobutter*, Inulin*, Reisglukosesirup* getrocknet, Kakaomasse*, HASELNÜSSE* geröstet, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Meersalz, Vanilleschoten* gemahlen. Kakao: 38 % mindestens in der Schokoladenkuvertüre. * aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von MANDELN und MILCH enthalten.