Unsere Mandeln werden von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in rein biologischer Landwirtschaft in Italien angebaut. Dort wachsen die Mandelbäume in der satten italinischen Sonne zwischen allerlei Wildkräutern und auf lebendigem Boden statt in typischer Monoplantage!
Aufgrund der natürlichen Anbauweise und der schonenden Trocknung in Rohkostqualität schmecken unsere Mandeln besonders lecker aromatisch und sind schön knackig im Biss! Je weniger Verarbeitungsschritte ein Lebensmittel durchläuft, umso besser für die Qualität. Deswegen tragen unsere Mandeln immer noch ihre Schale! Wer die Mandeln davon befreien will, weicht sie einfach kurz in heißem Wasser ein und schreckt sie dann mit kaltem Wasser ab. So geht die Schale ganz easy ab.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl, trocken und im Dunkeln lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unverpackt Umgedacht GmbH, Ernst-Thälmann-Str. 99, 14532 Kleinmachnow
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN und SEAM enthalten.