Putengeschnetzeltes in Sauce mit Bandnudeln und buntem Gemüse
Genießen Sie zartes Putenfleisch in einer herzhaften Champignonsauce, verfeinert mit Sahne und einem Schuss Rotwein. Dazu buntes Gemüse und leckere Nudeln. Genießen – einfach und schnell!
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Zubereitungshinweise In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Zubereitungshinweise Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen-bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Bandnudelzubereitung, gegart (28%) (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREI-EWEIßPULVER, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Reismehl, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Dextrose, Aroma (enhält MILCH)), Wasser, gewürztes Putenfleisch (15%) (Putenfleisch (Brust und Keule), Wasser, Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup, Karamellzuckersirup), Erbsen (5%), Möhren (4%), Mais (2%), Zwiebeln (2%), SAHNE, Porree, modifizierte Stärke, Rapsöl, Champignons, jodiertes Speisesalz, Zucker, Gewürze, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Rotwein, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).