Kasslerbraten aus der Hüfte mit Kartoffelwürfeln in würzigem Aufguss und Weinsauerkraut.
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut | ohne Farbstoffe | ohne gehärtete Fette
Zubereitungshinweise:
***Mikrowelle*** Zubereitungshinweise In der Mikrowelle: Ziehen Sie die Folie ab und decken Sie die Schale mit einem Teller oder einer Haube ab. Erwärmen Sie Ihr Gericht bei 700 Watt 3-5 Minuten. Guten Appetit! ***Sieden*** Zubereitungshinweise Im Wasserbad: Stechen Sie die Folie jeder Kammer der Schale ein, geben Sie die Schale dann ins Wasserbad. Nun einfach für ca. 20 Minuten erhitzen - bitte nicht kochen. Menüschale vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und die Folie abziehen. Guten Appetit!
Anschrift des Unternehmens:
Struik Foods Deutschland GmbH, Clara-Zetkin-Straße 8-15, D-14547 Beelitz (Brandenburg)
Zutatenverzeichnis: Wasser, Weinsauerkrautzubereitung (19%) (Weinsauerkraut (12%)* (Weißkohl, Wein, Speisesalz), Wasser, Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kartoffeln (18%), Kasselerbraten aus der Hüfte (16,5%) (Schweinefleisch (15,8%)*, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: Natriumnitrit, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Rauch), SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Zwiebeln (1,3%), modifizierte Stärke, Tomatenmark, Zucker, Rapsöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Speisesalz, Petersilie, SAHNE, Gewürze, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Ascorbinsäure. Kann Spuren von GLUTEN, EI, ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN und FISCH enthalten.