Speise-Gelatine, weiß, 12 Blatt DE BW-03004 EG
Zubereitungshinweise:
***Wiederherstellung*** Beim Kochen nach Rezept gelten die Mengenangaben der Rezepte.Zubereitung: Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und leicht ausdrücken. Für kalte Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Die kalte Speise nach und nach unter ständigem Rühren zur Gelatine hinzugeben, niemals umgekehrt! Für warme Speisen: Die gequollene Gelatine erwärmen und auflösen. Anschließend die Gelatine unter Rühren zur warmen Speise hinzufügen. Für heiße Speisen: Die gequollene Gelatine direkt in die heiße Speise einrühren. Vorsicht: Gelatine nicht kochen lassen!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken und geruchsfrei lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Zutatenverzeichnis: Speisegelatine (Schwein).