Süsskartoffel Kartoffel Püree
Unser neues Süßkartoffel-Püree bildet eine abwechslungsreiche, gesunde und nährstoffreiche Beilage, welches kulinarische Abwechslung in die Küche bringt. Die Süßkartoffel bringt eine von Natur aus enthaltene süße Note in das Püree ein und sorgt für eine kräftig orangene Farbe. Für das Püree verwenden wir Süßkartoffeln und Kartoffeln ausschließlich aus nachhaltigem Anbau. Noch nie war es so einfach, schnell und vor allem geling-sicher das bekannte Superfood Süßkartoffel als Püree in die heimische Küche zu holen.
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Schnell zubereitet 1) 200 ml Wasser und 100 ml fettarme (ggf. laktosefreie) Milch aufkochen. 2) Topf vom Herd nehmen und Beutelinhalt mit einem Schneebesen einrühren. 3) Püree kurz quellen lassen und servieren. Tipp: Auch für die Zubereitung mit pflanzlichen Milchalternativen (z.B. auf Sojabasis) geeignet.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Zutatenverzeichnis: 50% Süßkartoffeln², 40% Kartoffeln², Karottenpulver (Karottensaftkonzentrat², Maisstärke, Reismehl), Speisesalz, natürliche Aromen, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel Fettsäureester der Ascorbinsäure, Kurkumaextrakt², Muskatnuss², Pfeffer², Sonnenblumenöl. Kann Spuren von MILCH, EI, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten. ² Aus nachhaltigem Anbau.