Semmelwürfel
ausschließlich aus frisch gebackenem Weißbrot | ideal für original bayerische Semmelknödel | ideal zum auflockern von Hackfleischgerichten
Zubereitungshinweise:
***Simmeln/Köcheln*** Grundrezept für 6 Semmelknödel: LEIMER Semmelwürfel mit lauwarmer Milch übergießen, leicht durchmischen. 10 min. ziehen lassen. In Fett angedünstete Zwiebeln, Petersilie, zerlassene Butter und Eier dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die weiche Knödelmasse nachmals 10 Min. ziehen lassen. Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 min. ziehen lasse.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern. Vor Licht schützen.
Anschrift des Unternehmens:
LEIMER KG, D-83278 Traunstein
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Salz, Hefe. Pflanzlches Fett (Palm), Rapsöl