3,6 fache Menge Eiweiß und 76 % weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Toastbrot.
Zubereitungshinweise:
***Rösten*** 1. Ungetrennte Scheiben 3-4 Minuten toasten; 2. Nach dem Toasten Scheiben trennen
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur aufbewahren.
Ursprungsland:
Deutschland
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mestemacher GmbH, Am Anger 16 - 33332 Gütersloh
Zutatenverzeichnis: Zutaten: Wasser, Sojamahlerzeugnisse (19%)(SOJAMEHL, SOJASCHROT), WEIZENEIWEIß(12%), WEIZENVOLLKORNMEHL, Leinsaat braun, Sonnenblumenkerne, SESAM, Goldleinsaat, Hefe, SOJAEIWEIß (2%), Salz, GERSTENSAUERMALZSCHROT, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Säureregulator: Natriumdiacetat, Säuerungsmittel: Äpfelsäure.