Pesto mit Basilikum und Rucola
aus Basilikum und Rucola | ohne zusätzliche Konservierungsstoffe | glutenfrei
Zubereitungshinweise:
Den Pesto direkt auf die kochendheiße, frisch abgegossene Pasta geben und gut vermischen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Anschrift des Unternehmens:
Barilla Deutschland GmbH, Gustav-Heinemann-Ufer 72 c, 50968 Köln, www.barilla.com
Zutatenverzeichnis: Sonnenblumenöl 38,5%, Basilikum 20,7%, Petersilie 11,8%, Glukosesirup, SCHAFKÄSE PECORINO ROMANO g.U., CASHEWKERNE, MOLKEPULVER, RICOTTA-KÄSE (MOLKE, MILCH), Salz, Rucola 1,5%, Majoran, Zucker, Thymian, BUTTERMILCHPULVER (MILCH), Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen (MILCH), Knoblauch. ENTHÄLT SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN.