"Aceto Balsamico di Modena I.G.P."
PERFEKT FÜR
Der Alleskönner - perfekt für kräftige Winter- Salate, zu Caprese (Tomate - Mozzarella) und zum Verfeinern von Suppen und Soßen.
GESCHMACK UND SENSORIK
Leicht, vollmundig mit säuerlichem Aroma.
BESONDERHEITEN
Die „Ein-Weinblatt“ Qualität von Mazzetti, reift mindestens 2 Monate in Eichenholzfässern und wird vorrangig aus hochwertigem eingekochtem und einreduziertem Traubenmost der Lambrusco- und Trebbianotraube hergestellt.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
A.M. S.p.a., Via Pertini 440, 41032 Cavezzo (Modena)
Zutatenverzeichnis: Weinessig, eingekochter Traubenmost, konzentrierter Traubenmost, Farbstoffe E150d, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID.