Fix für Ofen-Lachs mit Gemüse
Heute gibt’s Fisch? Gute Entscheidung! Denn Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch unheimlich lecker. Mit Maggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech gelingt einfach und unkompliziert ein tolles Ofengericht mit feiner Basilikum- und Thymiannote. Ein raffiniertes Lachs-Rezept, das sich dank genauer Zubereitungsschritte ganz problemlos zubereiten lässt.
Saftiger Ofen-Lachs mit Zucchini und Cocktailtomaten in einer Kräutermarinade aus Basilikum und Thymian
Zusammen mit frischem Gemüse und einem Beutel Maggi fix & frisch Ofen-Lachs vom Blech ist im Handumdrehen ein leckeres Fischgericht im Ofen zubereitet.
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 4 tiefgekühlte Lachsfilets (à 125g), 2 Zucchini (400g), 250g Kirschtomaten, 2 EL Öl Zucchini längs halbieren und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Beutelinhalt in einer großen Schüssel mit 4 EL Wasser und Öl verrühren. Tiefgekühlte Lachsfilets auf ein Backblech legen, mit je 1 TL der Marinade bestreichen. Gemüse in der Schüssel mit der restlichen Marinade mischen und um die Lachsfilets verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Umluft 140°C) ca. 35 Min. garen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke, Meersalz, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer), 15% Tomaten, WEIZENMEHL, Kräuter (Thymian, Basilikum, Kerbel, Liebstöckelblätter), Zucker, Curry (mit SELLERIE, SENF), Sonnenblumenöl. Kann EIER, MILCH und SOJA enthalten.