Fix für Nudel-Auflauf mit Putengeschnetzeltem und Paprika
-
Zubereitungshinweise:
***Backen*** Zubereitung: 250g Putengeschnetzeltes, 1 Paprika, 150g Nudeln, 100g Schmand, 50g geriebener Käse, 1 EL Öl Paprika in dünne Streifen schneiden. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. In einer Pfanne Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. Paprika kurz mitbraten. 500ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Schmand unterrühren. Sauce über die Nudeln geben und etwas mischen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke, Jodsalz, WEIZENMEHL, Gewürze (5,4 % Zwiebeln, 2 % Paprika, Pfeffer, Chili, Kurkuma), Zucker, Aromen, Palmfett, Emulgator Lecithine, Tomaten, Hefeextrakt, Rosmarin, Sonnenblumenöl, MILCHWEIWEISS, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.