Fix für Paprika-Hackfleisch-Pfanne
Herzhafte Rezepte mit Hack sind Favoriten in der Küche? Dann ist Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne genau das Richtige für ein schnelles Gericht. Genieße den tollen Geschmack von frisch gebratenem Hackfleisch, fruchtigen Paprika-Streifen und exotischen Gewürzen wie Koriander und Kreuzkümmel! Einfach, raffiniert und lecker!
Fleischgerichte mit Hackfleisch schmecken und gelingen immer
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 500 g gemischtes Hackfleisch, 3 Paprika (rot, grün, gelb), 1 EL Öl Paprika in dünne Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in heißem Öl 5 Min. knusprig braten. Paprika 5 Min. mitbraten. 350 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Gewürze (Zwiebeln, 8 % Paprika, Knoblauch, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel), WEIZENMEHL, Maisstärke, Jodsalz, Hefeextrakt, Aromen, Zucker, SELLERIE, Kräuter (Thymian, Petersilie, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Emulgator Lecithine, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.